Duflair 750ml
ou R$ 85,41 (5% de desconto) à vista
Vinho de cor groselha límpida e cristalina. O nariz apresenta aromas de pequenas frutas vermelhas. Em boca, o frescor persiste junto com as aromas de frutas e no final de boca, as notas florais aparecem.
Vinificação: Clássica. Em cuba durante pelo menos 10 dias. Envelhecimento: 8 meses em cubas de inox.
Harmonização: Pratos mais leves como carnes brancas, massas e queijos mais leves.
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A história começou no vilarejo de Labastide-Saint-Pierre, entre Toulouse e Bordeaux, na encosta do rio TARN, perto do rio GARONNE. Em 1878, Prosper Arbeau começar a aproveitar dessas terras exigentes. Nesta época, tudo era em policultura: grão, pepinos, palha, ... E também a videira! Nesta sub-região chamada de Frontonnais se produz vinhos desde a antiguidade para abastecer o consumo dos habitantes de TOULOUSE. Mas no início do seculo XX, a França também necessita de álcool e por isso, Pierre Arbeau, filho de Prosper, decide construir uma destilaria, junto à adega para produzir vinhos.
Mas é com o filho Jean-Claude que a Maison focou mesmo na produção de vinhos e exportou pelo mundo todo, graças ao engarrafamento na vinícola. Hoje, mais de 200 depois, a Maison ainda ficou na família: Anne e Geraud Arbeau, irmãos, são os atuais gerentes e dono da vinícola.
- Uvas
- 35% Merlot, 35% Syrah e 30% Gamay
- Região
- Sudoeste da França
- Álcool
- 12% vol.
- Açúcar
- 1,9 g/l
- Acidez
- 58,7 mEq/l
- Temperatura de serviço
- 16°C
- Volume
- 750ml
Vinho bom
É um vinho bom. Pra quem está começando no mundo dos vinhos, vale a pena trocar um de supermercado por esse Duflair. O valor é justo.
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Razoável
Em tempos de economizar, esse francês, apesar de simples entrega mais do que o esperado. Pra quem quer gastar pouco vale a pena.
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