Sangiovese Maremma Toscana D.O.C. - Poggio D’elci 750ml
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Acompanha bem massas com molhos de carnes e risotos. Ideal para cordeiro e costela assada, carnes vermelhas grelhadas ou assadas, queijos meia cura e temperados.
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A colheita é em meio de setembro. Uvas colhidas perfeitamente maduras e protegidas com o uso de neve carbônica. Maceração a 35 ° C durante 12 horas. Fermentação Em tanques de aço a uma temperatura controlada de 27°C. Svinatura depois 4 dias de fermentação. Fermentação malolática realizado totalmente até novembro. Envelhecimento Em aço por 3 meses e depois em garrafa por 6 meses. Cor vermelho-rubi brilhante. O nariz é caracterizado por o buquê frutado e floral com notas de frutos silvestres combinados com notas de cerejas. A mesma amabilidade frutada é encontrada na boca. Seco, de corpo médio e com a suavidade certa, é equilibrado com uma nota fresca e taninos elegantes. Um vinho de final longo e persistente.
- Uvas
- Sangiovese 100%
- Região
- Toscana
- Álcool
- 14,0%
- Temperatura de serviço
- 18°C
- Volume
- 750ml
- Safra
- 2019