Vivalti Premium Standard Alvarinho 750ml
ou R$ 93,01 (5% de desconto) à vista
Colheita manual e seletiva. Prensagem em prensa pneumática com leve maceração pelicular, decantação do mosto a frio. 80% do vinho fermenta em tanques de aço inoxidável com temperatura controlada, e 20% do vinho fermenta e amadurece por 6 meses em barricas de carvalho francês. Fermentação malolática parcial para melhor preservação do seu frescor. Longo estágio sobre as borras finas das leveduras.
Calcule o valor do frete e o Prazo de entrega
Vinho de cor amarelo palha. No olfato apresenta notas cítricas, damascos e chocolate branco. Em boca revela acidez vibrante e uma mineralidade encantadora. Colheita manual e seletiva, prensagem em prensa pneumática com leve maceração pelicular, decantação do mosto a frio, 80% do vinho fermenta em tanques de aço inoxidável com temperatura controlada e 20% do vinho fermenta e amadurece por 6 meses em barricas de carvalho francês. Fermentação malolática parcial para melhor conservação do seu frescor. Longo estágio sobre as borras finas das leveduras.
Um vinho que harmoniza bem com variados pratos à base de frutos do mar, como bacalhau, mariscos, polvos e até mesmo com comidas mais condimentadas como as da culinária tailandesa.
- Uvas
- Alvarinho
- Região
- São Joaquim/Serra Catarinense
- Solo
- Franco argiloso com afloramentos rochosos, originário do Basalto.
- Álcool
- 12,5% vol.
- Açúcar
- 1,8 g/l
- Acidez
- 2,5 g/l
- Temperatura de serviço
- 9 à 12°C
- pH
- 3,2
- Volume
- 750ml
- Safra
- 2019