Licurti Primitivo Di...
Acompanha pratos que levem carne vermelha em sua composição. Muito adequado para acompanhar um churrasco. Ideal parapratos de...
A Vinícola Trullo di Pezza nasceu em 2012, em Torricella, um primitivo centro de produção, a poucos quilômetros da cidade de Manduria, região de Taranto.
A fazenda, construída em mais de 100 hectares, repousa sobre a “Masseria”, a estrutura rural típica da Puglia que data de 1830, da qual leva o nome. O respeito pela natureza e a valorização da realidade pré-existente são os valores fundadores sobre os quais Simona e Marika Lacaita construíram a identidade do Trullo di Pezza, apoiando-se na vinha herdada dos seus pais, composta por várias castas autóctones. A maior área de produção é destinada à principal videira: o Primitivo. O cuidado com as vinhas seguem o método orgânico com a utilização de produtos de base natural.
Acompanha pratos que levem carne vermelha em sua composição. Muito adequado para acompanhar um churrasco. Ideal parapratos de...
Acompanha pratos de carne vermelha, mesmo gordurosos em sua composição. Muito adequado para acompanhar um churrasco. Ideal para...
Muito versátil. Pratos de massas com molhos vermelhos, carnes vermelhas assadas e refogadas. Ótimo para acompanhar pizza.