- (48) 99863-0242
- [email protected]
- Loja Virtual
Sinta o sabor da Itália em cada mordida desse prato clássico:
Espaguete ao Pomodoro.
Você sabia que a receita original é tão simples que você pode fazê-la em casa? Aprenda conosco como preparar essa delícia e surpreenda seus amigos e familiares!
Ingredientes:
· 1 Lata de 250g de Tomate Pelado Italiano
· 1/2 Cebola média
· 1 dente de Alho · 2 colheres sopa de Azeite
· ½ xícara de Água (se necessário)
· Manjericão Fresco
· Sal e Pimenta do reino à gosto
· ½ col de chá Açúcar (se necessário)
· Mussarela de Búfala
· 200g de Spaghetti
Preparo:
Aquecer o azeite de oliva e refogar a cebola com o alho. Juntar o tomate pelado e se houver necessidade, acrescentar 1/2 xíc de água.
Deixar cozinhar por cerca de 4 minutos. Temperar com o sal e pimenta a gosto. Acrescentar a mussarela cortada em pedaços no macarrão quente, adicionar o molho e o manjericão.
Seu motivo de glória em cada batalha.
Copyright 2022 Armas&Vinhos. Todos os direitos reservados.