Vinho Para harmonizar:

Cabernet Sauvignon

Spaghetti ao Pomodoro

Sinta o sabor da Itália em cada mordida desse prato clássico:

Espaguete ao Pomodoro.

Você sabia que a receita original é tão simples que você pode fazê-la em casa?  Aprenda conosco como preparar essa delícia e surpreenda seus amigos e familiares!

Ingredientes:

· 1 Lata de 250g de Tomate Pelado Italiano

· 1/2 Cebola média

· 1 dente de Alho · 2 colheres sopa de Azeite

· ½ xícara de Água (se necessário)

· Manjericão Fresco

· Sal e Pimenta do reino à gosto

· ½ col de chá Açúcar (se necessário)

· Mussarela de Búfala

· 200g de Spaghetti

Preparo:

Aquecer o azeite de oliva e refogar a cebola com o alho. Juntar o tomate pelado e se houver necessidade, acrescentar 1/2 xíc de água.

Deixar cozinhar por cerca de 4 minutos. Temperar com o sal e pimenta a gosto. Acrescentar a mussarela cortada em pedaços no macarrão quente, adicionar o molho e o manjericão.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Post Views: 162