Vivalti Premium Cabernet Sauvignon 750ml
ou R$ 93,96 (5% de desconto) à vista
Produzido na serra catarinense, em um clima temperado, com verões frescos e invernos rigorosos. O desengace da uva ocorre sem esmagamento e as bagas são cuidadosamente selecionadas. A maceração pré-fermentativa ocorre por até 48 horas. Fermentação malolática espontânea. Amadurecimento em barricas de carvalho fracês por 12 meses.
Calcule o valor do frete e o Prazo de entrega
De coloração rubi profunda com bordas violáceas. No olfato revela notas de frutas negras, cassis, cedro e café torrado. Em boca, apresenta taninos firmes e uma acidez viva, mas o conjunto se mostra bem equilibrado e de boa persistência.
Produto Vegano: Métodos de clarificação e estabilização a frio, sem o uso de colagens com produtos de origem animal.
Harmonização: Tábua de frios, petiscos apimentados, vegetais assados, bruschettas com tomates frescos e pizza com queijo.
- Uvas
- Cabernet Sauvignon
- Região
- São Joaquim/Serra Catarinense
- Álcool
- Franco argiloso com afloramentos rochosos, originário do Basalto.
- Açúcar
- 1,68g/L
- Acidez
- 13%
- Temperatura de serviço
- 1,68g/L
16 a 18°C - pH
- 3,5
- Volume
- 6,2g/l
- Safra
- 2019/2020