El Mendocino Red Blend 750ml
Vinificação em tanques de aço inoxidável com leveduras indígenas do vinhedo. Temperatura de fermentação controlada entre 24-28°...
ou R$ 237,41 (5% de desconto) à vista
Vinho elaborado pelo método "Qvevri", que data de estimados 8 mil anos como Patrimônio Cultural Intangível da Humanidade, o processo Qvevri, as uvas são fermentadas em grandes ânforas de terracota enterradas no solo por pelo enos 5 a 6 meses com cascas e engaços. Fruto sutil e escuro, com leves aromas de amendoeiras em flor. Notas suaves de frutos pretos com notas de cravo e zimbro, é marcante ffortemente encorpado e rico em taninos macios e final persistente e longo. Combina com churrasco, carne bovina e costela suina.
Fermentação completa e maceração da pele de uva que dá ao vinho estrutura, uma intensa cor violeta escuro, tanino profundo e completo.
Vinificação em tanques de aço inoxidável com leveduras indígenas do vinhedo. Temperatura de fermentação controlada entre 24-28°...
TBILISI vinho tinto seco produzido a partir da casta Saperavi cultivada na região de Kakheti. Localização do vinhedo: Região...