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Cabernet Sauvignon

Pasta de RicotaTemperada

A pasta de ricota temperada é um ingrediente versátil e saboroso que pode ser usado em muitas receitas, desde saladas até pratos principais.

Além de ser fácil de fazer, a pasta de ricota também é uma ótima opção para aqueles que procuram uma alternativa mais saudável aos queijos tradicionais.

Neste artigo, vamos ensinar como fazer a pasta de ricota temperada e algumas dicas para usá-la em suas receitas.

Ingredientes:

Modo de Preparo

Em um processador, misture a ricota fresca, o azeite, o alho, o orégano, o sal e a pimenta até formar uma mistura homogênea.

Transfira a mistura para uma tigela e misture com uma colher de pau até obter uma pasta lisa.

Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de usar.

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A pasta de ricota temperada é uma opção saudável e versátil para adicionar sabor e textura a suas receitas.

É fácil de fazer e pode ser usada em muitas maneiras diferentes, desde como um creme para se usar no pão na sua mesa de frios até como um molho para massas.

Experimente fazer a sua própria pasta de ricota temperada e adicionar um toque particular.

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