Vivalti Premium Espumante...
Vinho Espumante. Elaborado a partir da uva Pinot Noir, apresenta coloração amarelo palha, com perlage fino e abundante. No...
ou R$ 132,91 (5% de desconto) à vista
Cultivado e produzido no Vale de Uco a uma altitude de 1.300 metros acima do nível do mar em um solo aluvial, pedregoso e com muita presença de calcário. A colheita é manual e a fermentação é realizada com leveduras indígenas, fator que contribui para os aromas mais acentuados. O vinho não passa por processo de filtragem final e a produção é limitada a apenas 2.500 garrafas/ano.
Visualmente apresenta-se com uma coloração vermelha rubi, com reflexos violáceos. No olfato trás aromas de frutas negras maduras e leves toques especiados. Em boca mostra-se um vinho de corpo consistente, taninos marcantes e final prolongado.
Harmonização perfeitamente com carnes vermelhas. massas e risotos. Charcutaria e Queijos também combinam com este tinto.
Vinho Espumante. Elaborado a partir da uva Pinot Noir, apresenta coloração amarelo palha, com perlage fino e abundante. No...
Fermentação alcoólica com leveduras indígenas, em piletas por 25 dias, com 03 remontagem diárias a uma temperatura de 25 a...
Vinificação em tanques de aço inoxidável com leveduras indígenas do vinhedo. Temperatura de fermentação controlada entre 24-28°...