Aqui Estamos Todos Locos...
Cultivado e produzido no Vale de Uco a uma altitude de 1.300 metros acima do nível do mar em um solo aluvial, pedregoso e com...
ou R$ 103,79 (5% de desconto) à vista
Vinho Espumante. Elaborado a partir da uva Pinot Noir, apresenta coloração amarelo palha, com perlage fino e abundante. No olfato apresenta flores brancas, frutas cítricas e pão tostado. Em boca é encorpado e muito persistente.
Cultivado em clima temperado, com verões frescos e invernos rigorosos. Colheita manual e seletiva, prensagem direta das uvas em prensa pneumática, decantação do mosto a frio, fermentação em tanques inox com temperatura controlada. A fermentação malolática é parcial, para mantermos o frescor e ganharmos complexidade nos aromas. A segunda fermentação ocorre na garrafa com temperatura controlada, de forma muito lenta. Envelhecimento de 12 meses sobre as leveduras.
Excelente para momentos festivos e aperitivos. Harmoniza com diversos estilos de pratos, desde entradas até pratos principais. Peixes, lulas, ostras e camarões.
Métodos de clarificação e estabilização a frio, sem o uso de colagens com produtos de origem animal.
Cultivado e produzido no Vale de Uco a uma altitude de 1.300 metros acima do nível do mar em um solo aluvial, pedregoso e com...
Fermentação alcoólica com leveduras indígenas, em piletas por 25 dias, com 03 remontagem diárias a uma temperatura de 25 a...
Vinificação em tanques de aço inoxidável com leveduras indígenas do vinhedo. Temperatura de fermentação controlada entre 24-28°...